我叫王戰鬥,男,喵星人,狸花族,現年四個半月,折合成你們兩腳獸的年齡算7歲了。

雖然剛降臨你星不久,但是我已經能馴服和駕馭兩腳獸這種低等生物了。因為我發現這種生物本性里有一個致命弱點:對它很好反而不會珍惜,故作高冷卻奴顏婢膝求抱抱!我們喵星管這叫「賤」。

開始的時候,我的馭獸術還不熟練,而且我酷愛往兩腳獸的脖子里鑽,然後蹭它們的臉。結果它們不乾了,在我才兩個月零九天的時候就把我交給了現在這頭兩腳獸。是它們不懂喵星習俗好不好?!而且作為一個剛斷奶的小正太,賣個萌怎麼啦,怪我咯?😹

我一直在暗中觀察現在這頭兩腳獸。發現每隔五天,它都會在巢穴里待上兩天,然後在接下來的五天里每天都消失一段時間。雖然有點好奇,不過也不是什麼大事,只要我有吃有喝、兩腳獸按時鏟屎,每天給它放個風什麼的我也OK,這是我們喵星高等生物的自我修養。

不過還是要測試一下這貨的馴服度。所以我命令它伺候我睡個午覺:

這貨竟然沒有反抗!!!

有一天我發現它竟然在偷看我練習家傳絕學「黑虎掏心」,我就瞪它,就瞪它:

有時候兩腳獸全神貫注地照鏡子,我就想看看它看的啥,然後它就扒拉我,我想一定是我高大威猛的身軀擋住它了:

這老頭叫馬霸霸,挺能白話的,它的巢穴已經被我軍佔領了:

那天兩腳獸帶回來一隻老鼠,我一眼就看出來是假的,但是這貨一碰就叫啊,然後我就停不下來了,你星管這叫口嫌體正直,看著兩腳獸謎之微笑,我覺得中了奸計:

更有甚者,它竟然趁我睡著的時候拍我裸照,還傳到網上:

生亦何歡,死亦何懼。趁兩腳獸上廁所的時候,叼走了捲紙,然後撕稀碎,有能耐學我們喵星人上完廁所自己舔乾淨啊?!

沒想到報復來得如此突然,兩腳獸不知道從哪兒搞了一瓶毒氣,走到哪兒揣到哪兒,我一想搞事情就各種噴:

真臭啊,臭到懷疑喵生啊!

話說回來,大部分時間兩腳獸還是沒那麼討厭。比如這個會噴水的盒子,被我霸佔後就成了我最常喝水的東西兼洗腳盆:

兩腳獸的廚藝也不賴:

吹噓自己慷慨的時候,兩腳獸就指著這口袋說:「比我吃得都好。」其實就是618的打折貨。

兩腳獸就是個肥宅兼Nerd,且不說為了給我做飯專門買了台電動切碎機和保鮮盒。鏟個屎都裝絕命毒師:

某天整了把稀奇古怪的東西在床上、沙發上各種吸,完事非要說是我乾的:

我的天啊!不就掉個毛麼,全宇宙只有你們兩腳獸光著屁股滿世界跑!

我來,我見,我征服。我是王戰鬥,一個普通的馴兽師。