效果如下:
Ulysses_2018-04-21 20-43-42@2x

儘管鼠須管的Github倉庫一直在更新,但釋出版已經很久沒有更新了,所以下面的美化基於網絡上個人編譯的版本。這篇文章里有該版本和「花園明朝」字體的下載鏈接,按照文中的說明替換鼠須管的程序。(注意:官方當前釋出版本鼠須管不支持下文通過patch自定義配置的方式,會造成原配置信息丟失。也不支持圖示的樣式。

然後參考這篇文章,把新的顏色方案移植到用戶配置中。

圖示樣式使用「dust」方案。原色彩方案的字體設置的有點小,需要把font_point和label_font_point分別從14和10修改成18和14。原方案的第一順序字體是「HYQiHei-55S Book」,要使用圖示的花園明朝字體,可以不安裝或者從配置信息中去掉該字體。由於原方案中已存在的配置項不能通過patch的方式覆蓋,所以只能直接修改squirrel.yaml文件。