GNOME 3 Launch Party

| Comments

在保福寺橋南下了車我就迷失了,作為一個G7er,問路太跌份,于是自信滿滿地祭出G7,結果Google導航很淡定地告訴我──您所在的區域不支持導航!有木有搞錯,有木有,有木有,有木有啊!最後在3G、GPS、電子指南針全開的情況下,跟著Google地圖上的小箭頭在中關村南街、中關村三街流竄了半個小時,後來我才知道,我規則地繞中科院研究生院做了一次順時針圓周運動。

好吧,我最後還是人肉到目的地的,感謝給我指路的朋友,他讓我終于找到了那條隱藏地很深的小路,你敢隱藏得再深一點嗎?!

有時侯這個世界真的很給力,當我比原定時間晚半個多鐘頭到達會場的時候,他們居然還沒有開始!

愛美麗宣布開會:

程大龍介紹GNOME 3:

這小哥兒原來是北航的,後生可畏啊,當初我開始玩兒Linux的時候他剛脫離李雷和韓梅梅吧。

來一張火爆的:

今天最意外的亮點就是這個什麽××××協會的西班牙舞了,開始、中間和結束的時候各來了一段,俺們紅小兵也看不懂,就是感覺很勁爆,反正只要是不規則的事物我都喜歡。

其它的,兩岸三地的視頻會議很失敗,搞個高速VPN不行嗎?瞻仰了傳說中的Vincent,小哥兒比我還胖,我很欣慰。在Twitter上看到了林健桑拍的熱舞照片,感覺他坐得離我不遠,把坐我前面的都遍歷了一遍卻沒找到,誰知道居然在我後面。

Posted via UltraBlog.vim.

Comments